viernes, 27 de agosto de 2010

Atlético de Madrid, Supercampeón de Europa

El Atlético de Madrid acaba de proclamarse supercampeón de Europa al ganar al Inter de Milán en la Supercopa de Europa por 0-2. El favorito en el cartel era el club italiano, y durante los primeros minutos el partido seguía ese guión, pero el Atlético creció en su juego y a punto estuvo de irse a los vestuarios con ventaja. Pero el gol no llegaría hasta el minuto 62, con una jugada de José Antonio Reyes que acaba batiendo a Julio César por debajo. El Atlético en ese momento dominaba, y dominaba mucho, tanto que tras 21 minutos después, en el 83, una jugada por la banda de Simao, y el posterior pase de la muerte, lo mete a placer el Kun Agüero. El partido parecía tranquilo, hasta que en el minuto 89 un pisotón de Raúl García a Pandev se convierte en penalti a favor de los italianos. Milito frente a De Gea, portero del Atlético, un chaval de 19 añitos, que le hace un paradón al delantero para firmar la final soñada. El Atlético de Madrid parece que vuelve, y la temporada todavía no ha comenzado.

EDITADO POR:JOSE(FOTO PRINCIPAL).