sábado, 14 de agosto de 2010

Monterrey logra Golear a los pumas 5-2

El Monterrey logra remontar el 2 a 1 que llevaba de ventaja pumas y lo convirtió en un marcador 5-2 estos fueron los goles del encuentro.
Por parte del Monterrey Humberto “el chupete” Suazo al minuto 8’ y 49’, Sergio santana 45’, el paraguayo Osvaldo Martínez 76’ y por último el delantero mexicano Aldo de Nigris al 91’ mientras que por parte de los pumas de universidad los goles fueron de Leandro Augusto al 17’ y el paraguayo Dante López.
Monterrey a llegado a ocupar el segundo lugar del grupo 1 con 10 unidades y los pumas se encuentran en el cuarto lugar del grupo 3 con 6 puntos.