miércoles, 18 de agosto de 2010

Gana Inter de Porto Alegre la copa Santander libertadores

El partido empezó con el medio campo muy peleado, el partido estaba para que ganara el que menos errores cometiera sin embargo el primer gol del encuentro llego al minuto 42’ por conducto de Marco Fabián del Guadalajara, gol le dio bastantes esperanzas a las chivas que habían jugado hasta el momento de buena forma.
El segundo tiempo empezó de una manera favorable para chivas sin embargo al minuto 61’ en un tiro libre por parte del equipo del inter de porto alegre el portero de las chivas en una mala salida permitió el 1-1, gol que puso de nuevo a las chivas en aprietos, y cuando parecía que el equipo de Brasil era menos peligroso un error de las chivas provoco un contragolpe que termino siendo el 2-1,el tercer gol del encuentro fue al minuto 71’ y fue por parte del jugador Leandro Damiano del Inter de porto alegre, el 4 gol y ultimo para el equipo del inter de porto alegre sucedió al minuto 89’ por parte de Giuliano quien se quito a 2 defensas y disparo a gol.
Cuando parecía que el encuentro iba a terminar 3-1, le marcaron un tiro librea las chivas al minuto 92’ que cobro el jugador Adolfo “el bofo” bautista, y el cual pego en el travesaño superior de la portería dando oportunidad al rebote para que las chivas metieran el 3-2 por parte del jugador Omar Bravo.
Marcador global: chivas 3 – inter de porto alegre 5.